1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Por: Luciana Bertini

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoCozinha internacionalEspinafreRicotaVerduras

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota