1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha Mexicana

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 ° C por 10 minutos. Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela no fogão e frite o alho até dourar, adicionar a cebola até ficar transparente, após a cebola adicionar os pimentões e a pimenta picados, adicione o sal e deixe cozinhar suavemente durante 15 minutos. Após cozinhar adicione a cebolinha picada, os tomates pelados, o ketchup, tomates picados e a agua (use a lata dos tomates pelados para adicionar a agua), Deixe o mlho ferver por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, misture o feijão escorrido e o milho em uma tigela.
  3. 3.
    Comece a montar a lasanha num refratário de sua preferência com o molho no fundo para a massa não grudar, então faça a camada com as fatias do Rap10 até que cubra totalmente o molho ligeiramente sobrepostas.
  4. 4.
    Adicionar a mistura dos grãos, adicionar o queijo cheddar cremoso por cima dos grãos cobrindo totalmente a massa, e, em seguida, complete com o molho novamente, repita o processo até que se façam as camadas da lasanha, no final polvilhar o queijo parmesão para dourar.
  5. 5.
    Asse no forno por 30 minutos e deixe descansar por uns 10-15 minutos antes de cortar.
Crédito da receita: Renato Ribeiro

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaItalianaMacarrãoAlhoCheddarComida mexicanaCozinha internacionalFeijão preto

Lasanha Mexicana