*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Dois Molhos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa).
  2. 2.
    Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.
  3. 3.
    Repita esta sequência mais duas vezes.
  4. 4.
    Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: molho branco, presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Sua avaliação:

Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (3)

JOELENE PINHEIRO

adorei a receita!

Luiz Lapetina

Faço sempre esta receita porque minha família adora! Quando faço com massa caseira então, o pessoal aqui delira!

Mary Louize

Deliciosa!

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalMassa para lasanhaMussarelaPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas com molho brancoSem tomateReceitas com molho bolonhesa

Lasanha Dois Molhos