1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha Dois Molhos

Já Fiz

Uma forma bem legal de preparar lasanha que foge um pouco do tradicional! Você faz um molho branco e um bolonhesa e monta sua lasanha normalmente. Vai fazer o maior sucesso!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa).
  2. 2.
    Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto.
  3. 3.
    Repita esta sequência mais duas vezes.
  4. 4.
    Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: molho branco, presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva bem quente.

Se possível, use os molhos ainda quentes. As massas de lasanha vendidas no mercado, são normalmente pré cozidas, então não há necessidade de cozinha-las antes, pois o próprio molho da montagem vai fazer isso por você. Veja as receitas de Molho Branco para Lasanha e Molho Bolonhesa

Por: Luiz Lapetina
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (3)

JOELENE PINHEIRO

adorei a receita!

Luiz Lapetina

Faço sempre esta receita porque minha família adora! Quando faço com massa caseira então, o pessoal aqui delira!

Mary Louize

Deliciosa!

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalItalianaMacarrãoCozinha internacionalMassa para lasanhaMussarelaPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas com molho brancoSem tomateReceitas com molho bolonhesa

Lasanha Dois Molhos