1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa da lasanha. Retire e coloque em uma travessa com água fria para não grudar. Estenda uma toalha e coloque as folhas de lasanha para secar. Em uma panela, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, acrescente o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa. Tire do fogo e acrescente o creme de leite até dissolver a farinha de trigo. Volte para o fogo, corrija com sal, tempere com pimenta do reino branca e mexa. Peneire o molho para retirar a cebola. Volte o molho ao forno para engrossar. Em um prato individual, coloque um pouco do molho, depois o salmão e em seguida, uma folha de lasanha. Em seguida, coloque o salmão e uma folha de lasanha. Alterne o salmão e as folha de lasanha. Termine com o restante do molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanLightPortuguesaMacarrãoConhaqueCozinha internacionalCreme de leite frescoManteigaMassa para lasanhaPeixeReceitas de peixesSem tomateReceitas saudáveisCozinha saudávelSalmãoSalmão defumado

Lasanha de Salmão