Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

309,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/04/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.

  • 2. Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.

  • 3. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.

  • 4. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho.

  • 5. Leve ao forno à 180ºC por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

15/05/2019

deliciosa como tudo que Chef Alan faz

CyberCook

CyberCook

16/05/2019

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Nos envie uma foto da sua Lasanha de Bacalhau com Abóbora para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

cezar

cezar

13/02/2013

Prato diferente, vale a pena fazer.

Edson

Edson

10/02/2013

O forno é pré-aquecido? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?

CyberCook

CyberCook

10/02/2013

Prezado Edson Boa tarde! Não é necessário pré-aquecer o forno. Deixe a temperatura do forno em 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno, em média são 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Não vai massa de lasanha?

CyberCook

CyberCook

31/01/2013

Bom dia Cristina, Apenas a montagem com as finas fatias de abobora remetem a lasanha mas para esta receita em especial não leva massa. Abraços, Equipe Cyber Cook

J. Américo G. Dorneles

Olá, Bon apetit! Minhas desculpas à autora.Fiz uma improvisação no MICROONDAS com, abobrinha verde fatiada, atum e queijo lanche.Acrescentei alcaparras e mini camarões ao bafo;ficou excelente! Obrigado pela inspiração.

marcia barbosa

marcia barbosa

07/11/2012

Boa tarde ! Observei que na receita tem nos ingrediente algo que desconheço totalmente , o que vem a ser "1 vidro de leite de coco ,peixes e crustáceos " ?É algum tipo de leite de coco ,ou erro na digitação ? Aguardo resposta. Obrigada !

CyberCook

CyberCook

07/11/2012

Prezada Márcia Bom dia! É um tipo de leite de coco, mas caso não encontre pode usar o leite de coco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook