Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente a carne. Quando a carne estiver refogada, coloque o caldo de carne. Acrescente o orégano, o extrato de tomate e o sal. Coloque a folha de louro e a água. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
2.
Coloque uma primeira camada de molho. Monte alternando massa, presunto, mussarela e molho. No final, coloque o requeijão e o parmesão. Cubra tudo com uma camada de massa e molho. Coloque mais parmesão.
-
3.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos
Por: Karina P. Papa
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)