1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha da Mãe do Alemão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente a carne. Quando a carne estiver refogada, coloque o caldo de carne. Acrescente o orégano, o extrato de tomate e o sal. Coloque a folha de louro e a água. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque uma primeira camada de molho. Monte alternando massa, presunto, mussarela e molho. No final, coloque o requeijão e o parmesão. Cubra tudo com uma camada de massa e molho. Coloque mais parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos

Mais Você

Por: Karina P. Papa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Caldo de carne Alho Cozinha internacional Pratos principais

Lasanha da Mãe do Alemão