Início

Receitas

Massas

Lasanha ao Molho de Alcaparras

Lasanha ao Molho de Alcaparras

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

420,78 kcal

Carla Serrano

Receita enviada por Carla Serrano

Em 28/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão. Abafe até que murchem. Coloque o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ligia L Bortolucci Ruas

Deliciosa!