*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasagnette Com Favas e Ricota

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Prepare a massa como de costume e passe pela maquina de fazer macarrao.
  3. 3.
    Abra numa folha fina e, com uma faca afiada, corte a massa em tiras longas de cerca de 2,5cm de largura.
  4. 4.
    Coloque as tiras de massa sobre uma superficie enfarinhada e deixe secar.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Cozinhe as favas por 10 minutos, escorra e elimine a pelicula que recobre cada uma delas.
  7. 7.
    Em seguida, refogue metade numa frigideira com 4 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Bata as favas restantes no liquidificador com a ricota, 7 a 8 folhas de hortela, 1 pitada de canela, o azeite restante, sal e pimenta do reino.
  9. 9.
    Corte a casca de limao em tiras finas e afervente por 2 minutos.
  10. 10.
    Escorra e reserve.
  11. 11.
    Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal.
  12. 12.
    Escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, tempere com o creme de ricota, as favas inteiras e a casca de limao e sirva.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

AzeiteLanchesAzeite de olivaCanelaFavasRicotaPimenta do reinoCanela em póLimão siciliano

Lasagnette Com Favas e Ricota