Início

Receitas

Lanches

Lasagnette Com Favas e Ricota

Lasagnette Com Favas e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

245,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2008

Massa

Massa

  • 1. Prepare a massa como de costume e passe pela maquina de fazer macarrao.

  • 2. Abra numa folha fina e, com uma faca afiada, corte a massa em tiras longas de cerca de 2,5cm de largura.

  • 3. Coloque as tiras de massa sobre uma superficie enfarinhada e deixe secar.

Molho

  • 1. Cozinhe as favas por 10 minutos, escorra e elimine a pelicula que recobre cada uma delas.

  • 2. Em seguida, refogue metade numa frigideira com 4 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta do reino.

  • 3. Bata as favas restantes no liquidificador com a ricota, 7 a 8 folhas de hortela, 1 pitada de canela, o azeite restante, sal e pimenta do reino.

  • 4. Corte a casca de limao em tiras finas e afervente por 2 minutos.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal.

  • 7. Escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, tempere com o creme de ricota, as favas inteiras e a casca de limao e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários