1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasagna al pesto

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho Pesto :
  2. 2.
    Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta.
  3. 3.
    Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e o sal.
  4. 4.
    Despeje o azeite em fio, aos poucos, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Massa :
  6. 6.
    Cozinhe a massa de lasagna em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-a e coloque sobre um guardanapo. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.
  7. 7.
    Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo.
  8. 8.
    Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração

Por: Angela Gonçalves Teixeira

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAlhoGratinadosReceitas salgadasMolhos para macarrão

Lasagna al pesto