Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Provolone

Lagarto ao Provolone

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

568,52 kcal

valéria santos

Receita enviada por valéria santos

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o lagarto para dourar.

  • 2. Depois de dourado coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e deixe murchar.

  • 3. Em seguida coloque a água até cobrir o lagarto (uns dois dedos acima da carne).

  • 4. Leve ao fogo por 40 a 50 minutos.

  • 5. Após esfriar a carne, corte em fatias e leve ao um refratário com batatas cortadas ao meio e o queijo.

  • 6. Bata o molho que ficou na panela com o creme de leite, jogue por cima e leve ao forno.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários