Início

Receitas

Lanches

Lanche para férias

Lanche para férias

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

387,47 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 08/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e um pouco de sal

  • 2. Misture até obter um líquido

  • 3. Junte o leite morno

  • 4. Reserve

  • 5. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, queijo, ovos levemente batidos, margarina, mandioquinha e o fermento reservado

  • 6. Mexa com as mãos

  • 7. Neste momento, adicione o restante da farinha reservada

  • 8. - Sove sobre superfície lisa e enfarinhada

  • 9. - Deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos

  • 10. - Sobre superfície enfarinhada abra parte da massa com auxílio do rolo

  • 11. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

  • 12. - Empregue o recheio e a mussarela ralada

  • 13. - Abra o restante da massa e cubra o lanche

  • 14. - Pincele com a gema

  • 15. - Deixe dobrar de volume

  • 16. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC até dourar (cerca de 10 minutos)

  • 17. DICA:

  • 18. - Pode fazer o lanche com salsicha tipo cachorro-quente

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola

  • 2. Junte os tomates picados e temperos a gosto, orégano e pimenta

  • 3. Cozinhe por alguns minutos

  • 4. Adicione o frango cozido e desfiado, ervilhas e sal

  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos

  • 6. Retire do fogo e coloque em um refratório

  • 7. Deixe esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários