Lanche de carne Maluca
0
2h45
4 porções
Valor nutricional
483,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Algumas horas antes de cozinhar a carne, com uma faca fure-a por entero e tempere-a. Você pode temperar como de costume, eu usei alho, pimenta do reino, alguns temperos prontos e vinagre. Depois na panela de pressão coloque 1 xícara de óleo, deixe esquentar e depois acrescente a peça de carne, no fogo alto você vai fritar a peça, um pouco de cada lado. Virva ando sempre pra não queimar. Depois que todos os lados estiverem dourado, acrescente água fervente até que cubra toda a peça. Feche a panela e deixe cozinhado.
2. Eu cozinhei por 45 minutos, ,mas ainda estava um pouco dificil de desfiar, por isso eu aconselho deixar mais uns 15 minutos.
3. Depois de desfiar a carne, reserve o caldo que sobrou do cozimento. Em uma panela refogue a cebola e o alho bem cortadinhos, corte também em cubos o pimentão e acrescente também as azeitonas sem caroço, depois acrescente a carne desfiada neste refogado. Acrescente então o caldo de carne (dissolvido em umas 2 colheres de água quente) e 2 conchas do caldo do cozimento. Mexa e deixe pegar o sabor por alguns minutos, por ultimo acrescente o quentro ou salsinha, e o molho de tomate ( o meu molho já estava temperado), eu não coloquei muito molho, para não ficar pingando quando for no pão, mas se você preferir com mais molho, é só acrescentar mais!
4. Deixe então incorpar por uns 10 minutos. E sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: