1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lanche da Galera

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos.
  2. 2.
    Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.
  3. 3.
    Prepare o molho barbecue: misture numa tigelinha funda o azeite, o vinagre, o catchup, o molho inglês, o sal, a páprica, a pimenta e o mel.
  4. 4.
    Besunte o molho barbecue em pães de hambúrguer com gergelim e monte os sanduíches alternando camadas de alface americana picadas, picles em conserva picados, 1 maxbúrguer recém-aquecido e 3 fatias de queijo derretidas.
  5. 5.
    Sirva em seguida, com batatas palito sadia bem quentinhas.

Por: Ingrid tavares seibt
Rendimento: 4 unidades

Você pode gostar...

Lanche da Vovó

Lanche da Vovó

Por Veylla Resende

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Lanche Francesinha

Lanche Francesinha

Por Tamires Vicentin

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Ana Elisa

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por Juliana Faustino

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

AzeiteSanduichesLanchesAlface americanaCatchupGergelimMelMussarelaPiclesPimentaQueijoReceitas salgadasVinagreAlfaceMolho de pimentaMolho inglêsCafé da manhã

Lanche da Galera