1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lámem com Agrião e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe por 5 minutos o macarrão em água fervente.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o tempero que acompanha o macarrão, o tomate e o agrião.
  3. 3.
    Misture bem, tampe a panela e deixe abafado por 03 minutos.
  4. 4.
    Servir com 01 colher de café de queijo parmesão.

Comentários (1)

LUISA SOBIESKI

Com certeza vou fazer, parece ótimo, uma boa maneira de deixar o lamen mais saudavel.

MassasSaladasLegumesBrasileiraLightMacarrãoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas saudáveisAgriãoCozinha saudávelMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámem

Lámem com Agrião e Tomate