Lambaris com molho shoyu
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambaris com molho shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambaris com molho shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
1 porções
Valor nutricional
14,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os lambaris e tempere com sal, alho e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos,enquanto isso esquente bem em uma frigideira 500ml de óleo, quando estiver bem quente frite os lambaris até que fiquem bem douradinhos. Coloque-os em uma travessa enfeitadas com folhas de acelga e sirva acompanhados do molho shoyu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: