Início

Receitas

Lanches

Lambaris com molho shoyu

Lambaris com molho shoyu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

14,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os lambaris e tempere com sal, alho e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos,enquanto isso esquente bem em uma frigideira 500ml de óleo, quando estiver bem quente frite os lambaris até que fiquem bem douradinhos. Coloque-os em uma travessa enfeitadas com folhas de acelga e sirva acompanhados do molho shoyu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários