Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagostins Panados

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Num almofariz esmaga os alhos, o gengibre descascado, e as malaguetas. Mistura com a pimenta em pó, o açafrão, o sal e o suco de limão. Nesta marinada coloque os lagostins limpos, descascados, sem cabeça mas com a cauda e abertos pelas costas. Deixa marinar durante uma hora. Bate com o martelo de amaciar a carne, mas com cuidado para não esmigalhar os lagostins. Passa os lagostins por pão ralado, ovo batido e fritam em óleo quente.
  2. 2.
    Sirva com molho de maionese ou molho tártaro. Acompanham os lagostins panados com uma salada de alface ou de repolho.
CyberCook
por   CyberCook

Lagostins Panados