Lacinhos de amêndoa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lacinhos de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lacinhos de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
223,28 kcal
Ingredientes
Calda para doces
Como Fazer
1. Depois da Calda estar fria, acrescente todos os outros ingredientes leve ao fogo e mexa de frente para trás, sempre
2. procurando raspar o fundo. Deixe no fogo por 10 minutos. Deixe a massa descansar por 24 horas. Coloque a massa nos moldes de silicone e retire logo em seguida. Faça isso para casa doce.
3. Coloque os doces em forminhas de tecido que parecem pétalas de rosas.
Calda para doces
1. Leve todos os ingredientes juntos ao fogo por no máximo 10
2. minutos. Sem mexer até ficar em ponto de calda. Depois, deixe
3. esfriar por 1 hora e não mexa para não açucarar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: