Início

Receitas

Doces

Kuke de goiabada

Kuke de goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

302,18 kcal

Sueli Coelho Pacheco

Receita enviada por Sueli Coelho Pacheco

Em 01/03/2008

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar e as gemas ate virar uma gemada, va acrescentando os demais ingredientes. junte as claras delicadamente.

  • 2. Corte a goiabada em quadrados pequenos e misture na massa, coloque por cima a farofa e leve pra assar em forno quente.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes ate formar uma farofa soltinha, reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ondina de oliveira

    excelente a receita, muito fácil

    silvio laerte carvalho

    bom dia acredito que nesta receita esta falatando leite. e uma melhor explicação de como fazer a farofa( se vai no forno ou é somente mistura-la)

    Sueli Coelho Pacheco

    Esta é uma receita tipica de guarapuava. Esta delicia é apreciada pelos moradores com toda a familia em volta do fogão de lenha, regada com muita conversa e chimarrão.