Knodel

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

556,90 kcal

Marco Mangora

Receita enviada por Marco Mangora

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubos os pães. Coloque-os em uma bacia junto com os ovos batidos, o leite e o sal. Misture bem e deixe descansar por uma hora (pode ser feito de um dia para outro, neste caso, coloque na geladeira). Posteriormente, acrescente a mortadela, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Misture bem e faça, com esta massa, várias bolinhas. A seguir, cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne. Sirva com molho de macarronada, como acompanhamento de carne assada ou ensopada ou como sopa, junto com caldo de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sérgio

Sérgio

14/06/2013

Adicionar mortadela ao Knödel é uma heresia! Após cozido, e só no momento de servir, pode ser adicionado bacon derretido quente ou, melhor e mais original, manteiga. A receita exclui pimenta-do-reino, noz-moscada e erva-doce, o que é clássico. Muito fraca...

Franci

Franci

21/03/2011

Substituo a mortadela por pedacinhos de "salame" ou linguiça calabresa, gentemmm adoro, pra mim é a melhor sopa..

KATIA FLOHR

KATIA FLOHR

05/02/2008

Substituo a mortadela por bacon em cubos fritos... Fica uma delícia!!!

Juliano Bianchini

Usei Knodel como acompanhamento de carne ensopada com páprica picante.