1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kinpira gobou

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.
  2. 2.
    Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.

Por: Kathy Teruya

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Kimpirá gombô

Kimpirá gombô

Por Daniel Fragoso

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoBardanaGengibreGergelimMolho de sojaPimenta vermelhaShoyuÓleo de soja

Kinpira gobou