Kinchi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kinchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kinchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25h20
5 porções
Valor nutricional
95,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o repolho. Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho, ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite.
2. No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água.
3. Fatie o repolho em pedaços pequenos, coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre, o açúcar e misture.
4. Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.
5. Ponha o kimchi em um vidro grande, cubra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere.
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