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Kinchi

Kinchi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h20

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

95,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o repolho. Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho, ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite.

  • 2. No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água.

  • 3. Fatie o repolho em pedaços pequenos, coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre, o açúcar e misture.

  • 4. Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.

  • 5. Ponha o kimchi em um vidro grande, cubra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere.

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