1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kimchee

Já Fiz

O Kimchee é um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana. Existem inúmeras maneiras de prepará-lo. A mais comum consiste em cortar uma acelga em pedaços grandes, salgá-la e dispô-la em camadas dentro de um recipiente.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a acelga em quadrados de 10 cm.
  2. 2.
    Tempere com o sal, o açúcar, o tempero de peixe e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes, misture mais uma vez, coloque em um recipiente e deixe descansando na geladeira por quatro horas.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Yakitori Hasami

Yakitori Hasami

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (3)

Vitória Ramos

Muito saboroso

renata haydu

Você, que chamou a pessoa que publicou a receita de "intelijegue"....que mal educada! Podia dormir sem essa, né?!

vitoria beatriz

quem nao sabe fazer isto kkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!! intelijegue

CarneCoreanaAcelgaAlhoCozinha internacionalGengibreHondashiPimentaSaboresSalAçúcarPimenta dedo de moçaCebolinhaCafé da manhã

Kimchee