1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Tabuleiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro) de véspera.
  2. 2.
    Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.
  3. 3.
    Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta.
  4. 4.
    Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.
  6. 6.
    Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

Por: marcelo saback
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (9)

Carlinhos Sousa

O ideal é usar o zahatar, que é um tempero sírio q substitui a pimenta síria ou branca moídas. Acha-se em qq empório sírio, caso eles existam onde vcs morem. Eu uso mais hortelã, e a carne (patinho), eu compro em supermercado ou açougue, trago p casa, retiro todas as fibras ou qq resquício de gordura e volto no mercado e peco p moer 2X, pedindo p o acougueiro limpar o moedor primeiro. Aí o resultado é uma carne vermelha sem fibra ou nada branco. Quem tem moedor em ksa é mais fácil. Abcs

Oi Carlinhos, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sua sugestão de usar o Zaatar é muito boa! Esse tempero realmente da um toque super especial para o Kibe! Nos envie foto do seu Kibe de Tabuleiro para postarmos no site e das redes sociais ;) Abraços,

Equipe CyberCook

Marx Guarapari

Delícia e muito delícia.

ANA PAULA GONÇALVES GONÇALVES

hum

gislaine silverio

Gostaria de saber qual o tempo para fazer no micro-ondas. Gisa 06/04/2011

Prezada Gislaine Bom dia! O tempo varia de acordo com cada micro-ondas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrícia Pinheiro Padovani

Fiz ontem, coloquei numa fôrma de teflon pequena para torta, passei um pouco de azeite para não grudar...coloquei metade do kibe, cortei pedaços de queijo frescal cobri tudo e coloquei a outra metade do kibe por cima, ficou delicioso, não sobrou nem pro cheiro....

Ivete Monteiro

Para ficar com gosto de kibe, faltou cravo em pó e canela em pó, ou pimenta síria, que é uma mistura dos dois com pimenta do reino.

Maria Alice Luchi

fiz a receita e inovei, recheei com fra ngo e requeijão, ficou uma delicia. odos aqui em casa gostarão.

Maria Cristina Capparelli Pinto

Otimo para um lanche....fiz no carnaval e acabou logo, só não fiz no forno convencional fiz no microondas e deu super certo.

Giovana Li

CarneAmidosReceitas com caldoCaldo de carneCebolaCozinha internacionalMargarinaPatinhoPimentaReceitas salgadasTrigo para kibeReceitas de quibeComida árabeHortelãCafé da manhã

Kibe de Tabuleiro