1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kibe de Forno

Já Fiz

Ingredientes (27)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde.
  5. 5.
    Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente. Culinarista Mauro Rebelo

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoAssados de fornoCoentroCominhoCozinha internacionalReceitas de quibeComida árabe

Kibe de Forno