Início

Receitas

Carnes

Kibe de Forno

Kibe de Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

484,50 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.

Recheio

  • 1. Em uma panela média doure a cebola picada e o alho amassado no óleo quente. A seguir, acrescente a carne moída aos poucos. Então, com uma colher de pau vá mexendo a carne até que ela esteja aproximadamente misturada

  • 2. Junte o cheiro verde, a folha de louro, o extrato de tomate, a mostarda e a pitada de cominho, mexendo levemente (caso seja necessário acrescente um pouco de água, se a carne não tiver liberado água suficiente para o cozimento)

  • 3. Continue cozinhando em fogo baixo até que a água esteja quase totalmente evaporada, ficando praticamente apenas a carne na panela. Mexa eventualmente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários