1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Jaraqui Frito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peixes, por dentro e por fora, com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe tomar gosto por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem os peixes e passe pela farinha de mandioca.
  3. 3.
    Frite no óleo quente.

Jaraqui: Um dos peixes mais populares da região, possui escamas e mede cerca de 25 cm. Costuma ser consumido frito, com molho de pimenta e farofa, mas também pode ser preparado assado.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Pão de Queijo Frito

Pão de Queijo Frito

Por Adriana Clauz

Pão Frito

Pão Frito

Por Anelize Felicio

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAlhoNortePimentaReceitas de peixesSalFarinha de mandiocaPimenta do reinoSuco de limãoÓleo de sojaLimãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Jaraqui Frito