Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (16)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Junte o sal, os pimentões e o tomilho.
-
2.
Tempere os cubos de frango com a mistura e deixe descansar por uma hora.
-
3.
Coloque o óleo em uma panela grande e frite o frango por 5 minutos, mexendo até dourar.
-
4.
Acrescente o salsão a cebola o pimentão e o alho e mexa por mais 5 minutos, até queamoleçam.
-
5.
Junte o bacon e os tomates.
-
6.
Deixe ferver por 2 minutos.
-
7.
Acrescente o caldo, abaixe o fogo até que o liquido reduza a 1/3.
-
8.
Junte os camarões e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
-
9.
Experimente os temperos (o jambalaiadeve ser bem picante).
-
10.
Acrescente a cebolinha e arroz suficiente para que a mistura não fique nem muito seca e nem muito molhada.
-
11.
Sirva imediatamente.
Por: Neiva Panicacci
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)