1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  2. 2.
    Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
  3. 3.
    Tempere o peito de frango com o alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. 4.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. 5.
    Passe as tiras de frango na massa de cerveja e frite no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. 7.
    Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Por: NILZA CELESTE
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Por Eloah Cristina

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAlhoCervejaEmpanadosReceitas salgadasSudestePimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja