Iscas à portuguesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iscas à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iscas à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h30
6 porções
Valor nutricional
340,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o fígado com sal, pimenta, os alhos descascados e cortados,o louro, o vinagre e o vinho. Tape e deixe marinar durante pelo menos 4 horas. Aqueça a banha numa frigideira de ferro, ou barro, e frite as iscas de fígado escorridas, sem as deixar cozinhar demasiado. Regue com a marinada e apure durante 2 minutos. Batatas cozidas com casca, que será peladas, e cortadas em rodelas. Numa travessa disponha as batatas e as iscas, tudo polvilhado com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
a foto foi tirada do Blog comeu-se