*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para o patê

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  2. 2.
    Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  3. 3.
    Vire de vez em quando.
  4. 4.
    O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  5. 5.
    Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  6. 6.
    Sirva com o patê de alho.

Para o patê

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
  2. 2.
    Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.

Sua avaliação:

Martina Obussa Valim
por Martina Obussa Valim
30 minutos       porções 5 porções

Comentários (3)

Jéssica Santos

Fiz hoje e ficou uma deliciaaaa!!! Aprovado :)

valeria Pinheiro

O meu ficou maravilhoso. Pra quem gosta de tomar uma cervejinha, é um petisco maravilhoso. Amei!!!!!!

PRISCILA OLIVEIRA

O meu ficou extremamente oleoso...algo deu errado!

Olá Priscila! É importante fritar em óleo bem quente. Se o óleo estiver frio vai "cozinhar" ao invés de fritas e certamente ficará muito oleoso. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoComida de botecoAlhoLeitePimenta do reinoÓleo de milhoPatêReceitas com Suco de Fruta

Isca de Peito de Frango com Patê de Alho