1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

IRocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassa-se tudo até que não pegue mais nas mãos. Abra a massa em 4 partes separadas e recheie-as cada uma alternando o presunto, a mussarela, bolonhesa. Coloque orégano, sal, pimenta e azeite. Enrola-se com cuidado como se fosse um rocambole, colocando numa forma untada com azeite.
  2. 2.
    Pincele com gema e leve ao forno quente.
  3. 3.
    Corta-se em fatias depois de fria.
  4. 4.
    OBS.: DEIXE A MASSA CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME ANTES DE ABRIR E RECHEAR.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de rocamboleLanchesReceitas salgadas

IRocambole Salgado