Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Involtini de salmão ao aroma de gengibre

Involtini de salmão ao aroma de gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,46

Informação nutricional

Valor nutricional

622,06 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Salmão

Molho de gengibre

Salmão

  • 1. Numa tigela, coloque os filés de salmão e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixe descansar por 10 minutos até pegar sabor. Em seguida, enrole cada filé de salmão fresco, escorrido do tempero, numa fatia de salmão defumado. Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite de oliva e grelhe o salmão de todos os lados. Reserve. Distribua o salmão grelhado no centro de cada um dos pratos e disponha o molho de gengibre ao lado. Sirva em seguida, com legumes cortados em jullienne, temperados com sal, pimenta e azeite de oliva.

Molho de gengibre

  • 1. Molho de gengibre: numa tigela, coloque a ciboullette, o gengibre e a salsinha. Regue com o azeite de oliva, adicione o sal e coloque gotas de limão a gosto. Misture bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários