*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Insalata Fredda de Fusilli e Parma

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.
  2. 2.
    Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.
  3. 3.
    Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.
  4. 4.
    Em uma saladeira, misture muito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.
  5. 5.
    Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (8)

eliane cecconi

Delicia mas o presunto cru e muito caro!

Amanda gama

Adorei o sabor do presunto de parma no macarrão, ficou delicioso e deu um diferencial.

larissa belo

Deu até água na boca!

Edileuza Filomena da /silva

Parece ser muito bom!

Neusa Maria Lagares

Muito gostosa e perfeita para nosso país tropical.

Joaninha das Neves Nunes

Receita maravilhosa! Neste verão cruel que estamos vivendo, foi de muito bom gosto esta maravilha geladinha!!! Bem gosto de férias de verão!!

Brigida

DELICIOSA!!!

Giovana Li

MassasSaladasItalianaMacarrãoCozinha internacionalFusilliMaionesePresuntoPresunto parmaSalsinhaSem tomateSalsãoCebolinha

Insalata Fredda de Fusilli e Parma