1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Insalata di Mare

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio).
  3. 3.
    Depois de pronto, corte em cubos e reserve.
  4. 4.
    Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha.
  7. 7.
    Quando o vinho evaporar, retire do fogo.
  8. 8.
    Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

LulaSaladasBrasileiraCamarãoAzeitePolvoSalsinhaSem tomateVinho brancoCamarão rosaRúcula

Insalata di Mare