*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Informação sobre BACALHAU

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. É o processo de salgamento de uma variedade de peixe chamada Cod. O de maior qualidade é conhecido como PORTO IMPERIAL, estes é geralmente usado em forma de lombo, para grelhar. Mas há outros tipos como o Ling, o Zarbo, e o Saythe, geralmente usados para bacalhoada e bolinhos.

Sua avaliação:

Nayde Bessa
por Nayde Bessa
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marPeixeReceitas de peixes

Informação sobre BACALHAU