1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot Roll do Rafa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Pincele as folhas de Rap 10 com a mistura de água e corante.
  2. 2.
    Em uma esterinha de bambu para sushi coloque o Rap 10 e corte um quadrado, molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre de arroz e espalhe sobre metade do Rap 10, coloque no centro a creme de cheese, duas fatias de salmão e kani kama, salpique cebolinha a gosto, e enrole com o auxílio da esteira.
  3. 3.
    Reseve.
  4. 4.
    Em um refratário retangular, misture a farinha de trigo, 1 xícara de água o fermento e o sal e misture bem.
  5. 5.
    Em outro refratário misture a farinha de rosca e cebolinha a gosto.
  6. 6.
    Passe o rolinho na mistura de farinha de trigo e depois na de farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Corte e rodelas e sirva com molho shoyo ou teriake.

Por: Rafael Ferreira Caetano
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Samyra Vanessa Ferreira Caetano

Delícia!

ArrozLanchesEmpanadosFarinha de roscaKaniCorante alimentício verdeFermento químico em póCebolinha

Hot Roll do Rafa