Hot Roll do Rafa
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
126,55 kcal
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Pincele as folhas de Rap 10 com a mistura de água e corante.
2. Em uma esterinha de bambu para sushi coloque o Rap 10 e corte um quadrado, molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre de arroz e espalhe sobre metade do Rap 10, coloque no centro a creme de cheese, duas fatias de salmão e kani kama, salpique cebolinha a gosto, e enrole com o auxílio da esteira.
3. Reseve.
4. Em um refratário retangular, misture a farinha de trigo, 1 xícara de água o fermento e o sal e misture bem.
5. Em outro refratário misture a farinha de rosca e cebolinha a gosto.
6. Passe o rolinho na mistura de farinha de trigo e depois na de farinha de rosca.
7. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente.
8. Corte e rodelas e sirva com molho shoyo ou teriake.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: