Homus

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

490,71 kcal

Sandra Cristina de Oliveira

Receita enviada por Sandra Cristina de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o grão de bico numa panela e cubra com água. Deixe por no mínimo 4 horas.

  • 2. Leve ao fogo alto e cozinhe por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio, mas cuidado para não deixar desmanchar.

  • 3. Quando ficar pronto, separe o grão da água. Reserve um pouco da água caso seja necessário.

  • 4. Enquanto o grão de bico cozinha, separe os ingredientes pedidos na receita.

  • 5. Coloque o grão de bico, o alho, o suco de limão e a tahini num processador e bata até obter uma pasta bem homogênea. Se estiver muito grosso, acrescente um pouco do caldo reservado. O ponto deve ser de um patê grosso.

  • 6. Retire o hommus do processador, coloque num prato e se quiser, acrescente azeite sobre a pasta. Sirva com pão árabe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários