1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hiashi Somen

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água
  2. 2.
    Adicione o Shoyu
  3. 3.
    Adicione o Hondashi
  4. 4.
    Adicione o aji-no-moto
  5. 5.
    deixe ferver mais um pouco
  6. 6.
    Coloque para gelar.
  7. 7.
    Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
  8. 8.
    Coloque o macarrão para gelar
  9. 9.
    Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!
Japonesa

Por: Rafael Goldschmid

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Macarrão singapura

Macarrão singapura

Por José Neves

Sukiyaki

Sukiyaki

Por João Sena

Comentários (0)

MassasMacarrãoHondashiMolho de sojaShoyuCebolinha

Hiashi Somen