Hash Brown

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

224,10 kcal

André Amaral

Receita enviada por André Amaral

Em 18/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale em um ralador

  • 2. Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade

  • 3. O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira

  • 4. Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando

  • 5. Agora adicione as batatas raladas

  • 6. Não deixe que fique com uma espessura muito grossa

  • 7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima

  • 8. Continue fritando até que fique dourada

  • 9. Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado

  • 10. Com uma espátula vire-a quando achar necessário

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