Início

Receitas

Carnes

Hamburguer Recheado

Hamburguer Recheado

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

428,57 kcal

Vanessa Moreira da Silva

Receita enviada por Vanessa Moreira da Silva

Em 02/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reio e metede do Aji-no-Moto. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga e refogue a cenoura, o salsão e o primentão verde.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal restante a gosto. Tempere com o Aji-no-Moto restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 5 minutos ou até secar completamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Divida a carne em 10 porções, faça bolas e abra um orifício no meio.

  • 6. Recheie com cerca de 2 colheres (sopa) de refogado e feche, modelando no formato de um hamburguer.

  • 7. Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

  • 8. Cubra com o molho de tomate ao sugo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários