1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta do reio e metede do "Aji-no-Moto". Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e refogue a cenoura, o salsão e o primentão verde.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal restante a gosto. Tempere com o "Aji-no-Moto" restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada por aproximadamente 5 minutos ou até secar completamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Divida a carne em 10 porções, faça bolas e abra um orifício no meio.
  6. 6.
    Recheie com cerca de 2 colheres (sopa) de refogado e feche, modelando no formato de um hamburguer.
  7. 7.
    Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  8. 8.
    Cubra com o molho de tomate ao sugo e sirva.
Rendimento: 8 a 10 porções.

Por: Vanessa Moreira da Silva

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Hamburguer Crocante

Hamburguer Crocante

Por Rubens Orlando

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaHamburguerEmpanadosFarinha de roscaCheiro verde

Hamburguer Recheado