1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.
  4. 4.
    Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.
  7. 7.
    DICA: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Por: VICTOR Santolin
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Por Sandra Leczko

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaHamburguer

Hamburguer