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Legumes

Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

524,06 kcal

Rosemeire Lopes

Receita enviada por Rosemeire Lopes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a proteína de soja de molho em agua quente por 1 hora.

  • 2. Rale a cenoura e pique a cebola, a salsinha, o pimentão, o alho e os tomates em pedaços pequenos. Esprema bem a soja para tirar a água.

  • 3. Numa travessa grande coloque todos os ingredientes e temperos e misture muito bem.

  • 4. A massa deve ficar lisa e com liga e se for preciso coloque mais farinha. Cubra a travessa e deixe na geladeira por umas 2 horas, pois fica mais fácil modelar os hamburguer.

  • 5. Com a ajuda de um moldador de hamburguer corte plastico filme e coloque umas 2 colheres de sopa bem cheias da massa, feche o plastico com folga e aperte o moldador. Caso não tenha o moldador, utilize uma tampinha de pote plastico de uns 10cm de diâmetro, e com o plastico filme, modele com as mãos.

  • 6. Leve ao freezer.

  • 7. Frite o hamburgue ainda congelado, usando uma panela anti-aderente com um fiozinho de óleo

  • 8. Uma delícia, pois não encolhe como os hamburguer industrializados e não tem gordura. Muito fácil de fazer e não faz sujeira na cozinha. Pode-se utilizar frango.

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