1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, tire a pele e a espinha central do peixe. Moa.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe Oriental

Por Cybercook

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Alho Cebola Farinha de trigo Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Ajinomoto Cação Glutamato monossódico Café da manhã

Hambúrguer de Peixe