1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, tire a pele e a espinha central do peixe. Moa.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Peixe Oriental

Peixe Oriental

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraHamburguerAlhoCebolaFarinha de trigoPeixePimentaReceitas de peixesSalsinhaAjinomotoCaçãoGlutamato monossódicoCafé da manhã

Hambúrguer de Peixe