1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde. Modele no formato de hambúrguer. Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da altura e unte com azeite. Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada, apertando levemente. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas. Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite.
  2. 2.
    Doure bem o hambúrguer dos dois lados. Coloque numa fôrma, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Por: Mayumi Nitta
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Hamburguer de Picanha

Hamburguer de Picanha

Por Luiz Lapetina

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoHamburguerAlhoFarinha de roscaReceitas salgadas

Hamburguer de Frango