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Hamburguer de Arroz

Hamburguer de Arroz

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

528,29 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite junto com a salsa e o tomilho.

  • 2. Acrescente o arroz previamente lavado e, em seguida, o caldo de legumes diluído em 1 litro de água.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 45 minutos ou até que o arroz fique tenro (se for necessário mais água, acrescentar aos poucos).

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Triture, no processador, os pães de hambúrguer sem o gergelim.

  • 6. Separe metade do arroz cozido e reserve.

  • 7. Leve a outra metade ao processador, junto com o molho de soja, a cebolinha, os ovos, a pimenta e uma xícara de farelo de pão.

  • 8. Utilize somente a função pulsar, até que se obtenha uma massa de consistência pastosa, porém com grãos parcialmente íntegros.

  • 9. Misture a pasta com a outra metade do arroz cozido.

  • 10. Formate em hambúrgueres de 200 g, cobrindo-os com o farelo de pão restante.

  • 11. Leve-os ao refrigerador por 1 hora.

  • 12. Unte uma frigideira com uma colher de azeite.

  • 13. Doure o hambúrguer em fogo médio, virando-o sucessivas vezes para dourá-lo dos dois lados (tempo médio de 5 a 8 minutos).

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