Início

Receitas

Carnes

Gyuuniku no Tataki

Gyuuniku no Tataki

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

296,24 kcal

Lollytás Moreira

Receita enviada por Lollytás Moreira

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes do molho e deixe reservado.

  • 2. 2. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e doure todos os lados da alcatra no fogo alto.

  • 3. 3. Retire do fogo e mergulhe ainda quente no molho preparado.

  • 4. 4. Deixe assim de molho por durante 3 horas revirando-o de vez em quando para que fique bem temperado.

  • 5. 5. Corte o bife em fatias de 4~5mm e arrume numa travessa.

  • 6. 6. Coe o molho restante, coloque num recipiente separado e sirva com o bife.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários