Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gyozá

com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
  3. 3.
    Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
  4. 4.
    Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
  5. 5.
    Unte o gyozá com óleo.
  6. 6.
    Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
  7. 7.
    Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
  8. 8.
    Sirva junto com o molho.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Gyozá