1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guisado de bode

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho, a cebola e o tomate, tudo bem picado. Em seguida, junte a carne de bode e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente água, apenas o suficiente para cozinhar. Acompanhamentos sugeridos: arroz, macaxeira (mandioca) frita, farofa e molho vinagrete.
  3. 3.
    Para as festas tradicionais normalmente acompanha-se com mandioca.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por Cybercook

Goulash

Goulash

Por Marcelo Thomaz

Bode atolado

Bode atolado

Por Elisangela Souza

Comentários (1)

Ana Claudia Soriano Cavalcanti

muito saborosa

LanchesColorauCominhoVinho tinto secoExtrato de tomate

Guisado de bode