Início

Receitas

Doces

Guirlanda de Chocolate

Guirlanda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

52,93 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 15/02/2008

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar em uma vasilha média até que se torne uma massa homogénea.

  • 2. Junte a baunilha, o ovo e bater bem.

  • 3. Acrescente a farinha, o côco e misture bem.

  • 4. Ponha a massa em uma manga confeiteira com pitanga lisa e larga (mais ou menos 1/2cm de largura).

  • 5. Em forma sem untar, faça guirlandas de uns 5cm de diâmetro e deixe um espaço de 2cm entre elas.

  • 6. Asse em forno moderado (180ºC) pré aquecido por uns 20 a 25 ou até que dourem rapidamente na parte inferior.

  • 7. Retire da forma e deixe esfriar.

Para Decorar

  • 1. Em uma vasilha ponha o açúcar confeiteiro e vá acrescentando um pouco de água até obter uma massa cremosa.

  • 2. Pincele essa mistura sobre as guirlandas e polvilhe com os confeites coloridos.

  • 3. Deixe o açúcar secar e guarde as guirlandas em recipientes fechados.

  • 4. Dá mais ou menos 60 guirlandas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários