Início

Receitas

Doces

Bolo Gugelhupf com Amêndoas

Bolo Gugelhupf com Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

271,97 kcal

Matheus Severo Fernandes

Receita enviada por Matheus Severo Fernandes

Em 19/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire 1 xícara de farinha, misture o leite e o fermento e deixe em lugar quente para levedar.

  • 2. Misture a farinha restante com a manteiga amolecida, limão, açúcar, baunilha, sal, ovos e gemas.

  • 3. Acrescente a massa já fermentada e trabalhe tudo na batedeira por 5 minutos.

  • 4. Retire da batedeira, junte as passas e as amêndoas.

  • 5. Coloque em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 6. Deixe crescer até dobrar o volume.

  • 7. Asse em forno quente durante 40 minutos.

  • 8. Desenforme ainda morno.

  • 9. Passe para o prato em que será servido e polvilhe com o açúcar.

  • 10. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários